Здесь все укрыто белым снегом

Ксения Савром
Здесь все укрыто белым снегом,
Под одеянием чудо спит.
В своей окованной Вселенной
Душа природная блестит.

Играет ласковой зарею
И солнце светит, суетясь.
Свой час безумный и недолгий,
Одаривает, веселясь.

Пускает снежные пучины,
Метели, бури и мороз.
Ты понимаешь, как прекрасно
Среди той сказки, а не слез?

Как ярки красочные будни,
Здесь все охвачено теплом.
Когда бежишь с дороги вьюжной
И остаешься здесь тайком...

В прекрасном кованном дне-ласке,
Где все сбываются мечты,
Где ты стоишь и остываешь
От частой боли, суеты.

Здесь умирает, что болело,
Что тосковало -  оживет.
Тебя накроет чем-то важным,
Как только снег опять пойдет.

Здесь оживает чья-то сказка,
Творец рукой изменит шаг.
Ты посмотри, как много значит,
Зимы убранства, белый флаг.