Страшно будет узреть

Лидия Павловна Володина
Нет, теперь уж порвались волшебные нити,
Как от сердца  святой фимиам,
И захлопнулась дверь в тайны новых открытий,
И остался болезненный шрам.

Ни тебя, ни меня уже нет
и в помине
В книге жизни с названьем Любовь,
Нет ни в прошлом, ни в будущем веке, ни ныне,
Мы остались в обидности слов.

А теперь, кто как может, на море, на суше
Выплывать, выходить на мосты,
Страшно будет узреть оголённые души,
От любви, от святой
красоты.