Я пригласила тебя в храм любви сердечной...

Корнева Ольга 87
Я пригласила тебя в Храм ЛЮБВИ Сердечной,
Где всё сиянием окутано иным.
В нем обитает Сам Господь Предвечный -
Соединись же в моём Сердце с НИМ!

Я пригласила тебя в Храм Надежды,
ЛЮБВИ и Мудрости - прими же их дары!
Я никогда уже не буду прежней,
Ведь сердца моего коснулся Ты…

Ты активировал Божественное Сердце,
И воссиял Божественный сей Храм.
Открылись к истине таинственные дверцы -
Желанный гость лишь Ты отныне там…

Сияние ЛЮБВИ моей почувствуй -
Способен ли увидеть Божество?
Нет на Земле ни одного искусства,
Чтоб можно было отразить ЛЮБВИ тепло…

18.08.2017