На удачу

Паулина Дурова
***
Глубокая фортуна
в твоей глубокой глотке
ты этого не забудешь
не говори что любишь
- я не идиотка

глубокая фортуна
в твоей глубокой глотке
забудь мой адрес и телефон
мое место на карте
мой взгляд, мой запах, мой стон
забудь мое имя
мое лицо
мои поцелуи
мои обьятья
забудь меня всю
ты счастье мое
и мое проклятье
я тебя ненавижу и немного люблю

глубокая фортуна
в твоей глубокой глотке
я знаю ты вернешься
не говори что любишь
- я не идиотка

глубокая фортуна
в твоей глубокой глотке
может быть я дура
но не идиотка.

LD 21-XII.17