Коль дух с душою породниться

Миру-Мир
Коль дух с душою породниться,
и разум в тот союз явится.
Изменится системы лик,
по лучше станет жизни стих.

Война уйдет, пойдет развитие,
явив чудес других события.
Нам космос будет весь открыт,
и многих стран чудесный вид.

В этой вселенной и в другой,
явит нам образ новый свой.
Открыв врата между мирами,
любой на выбор наш из яви...

Но главное в игре системой,
Чтоб люди знали суть поэмы.
Не веря внешнему течению,
Картин играющих в мгновении.

А шли по нити серебра,
Куда зовёт в тиши душа.
Ведь внешний шум любых событий,
Лишь миг из красочных открытий.

Иллюзий, чудная страна,
На пляже замок из песка.
Разрушен будет вновь волною,
По прихоти ветров и моря.

Лишь дух с душою вне игры,
Откроет вечности дары.
Жизнь познавая бесконечно,
В реальности играя вечно.