Точками...

Миларка
Мелкими точками
Длинными строчками
Долгой разлукой
Ждём мы друг друга.
Встречи украдками
Горько ли? Сладко ли?
Весело, грустно ли...
Полно ли, пусто ли...
Только повсюду
Ждём наше чудо))

14.11.17