вот адам та-даам

Юлия Мишанина
вот адам
та-даам
каждой еве по кости дал
и лежит теперь кучей
мрачнее тучи
извелся измучился
жертвы своей оценить не может
гибкости обретенной тоже
а мог бы удавом
пройтись по дамам
которым мало
его дара
одна у другой перед носом
трясет обглоданной костью
в качестве эксклюзива
я красива а ты образина
и каждая в парике из волос соперницы
как их земля носит и при том вертится
а ему невдомек
среди них нет ее

вот за кустом ева
кило яблок съела
разгрузочный день диета
за что ей все это
а может не в яблоках дело
а например в сигаретах
затянешься и прояснится 
валить надо в жаркие страны
где все и в руке синица
вкл. и одни адамы
и невдомек тупице
яблоком надо делиться

искусителю не до этих воображал
ему надо сбыть урожай
а там будет видно
каким повидлом
просвещение этому сброду
или концы в воду

2017