Живём

Афродита Божественная
Парень этот, наш Альберт.
В руки взял он свой мольберт.
Набросал он быстро, с ходу.
Интересную погоду.
Тучи, небо, гром гремит.
Сверху кто-то говорит:
"Что же люди вы такие?
Все тупые и глупые".
А Альберт его спрашает:
"Что ж меня всё удивляет?
"Кто создал всю нашу землю?
Кто родителей создал? "
Я прошу тебя, там сверху.
Ну ка, отвечай.
Ничего он не ответил.
Только громче гром гремит.
Я чутьчуть не о... ел.
Нет ответа, ну и ладно.
Мы всё сами тут поймем.
Налетит опять тот гром.
Ну и хрен с ним.
Мы же всё таки живём.

21.12.2017 год