10 секунд до взрыва

Давид Галан
Плачущий Бог лег на старый асфальт,
Брызгал надеждой, любовью и верой.
Кем же ты был, мой народ и кем стал?
Что же живёшь ты по правилам стервы?
Стервы - войны, ненавидящей небо,
Стервы - потери, что рвёт ваши души?
Я же дал свет, а вы будто слепы,
Дал этот мир....что вами разрушен.
Что же вы сделали? Ну же! Не раньте!
ОбнЯл бы вас крепко...ах, если бы мог...
Так и рыдал, распластав на асфальте
Сердце своё...умирающий Бог.