***

Татьяна Таранец
Неменуемо.
Я мишень.
Попаданием точным пришпилена.
Бабочка. К центру.
Объявившая о красоте.
Притяжение выстрела
Тайна земного магнита.
Эта тайна открыта,
Она же укрыта.
Неминуема.
И невозможна в конце.