Предчувствие Рождества. Флорида

Римма Кравченко
И снега во Флориде не бывает,
И не метёт декабрьская метель,
Но Рождества предчувствие витает
И встреча с ним за несколько недель.

В днях радости Святого Приближенья
На ёлках разноцветные шары,
Здесь всё меня приводит  в умиленье,
Среди тридцатиградусной жары.

И Дед Мороз не прилетит с Канады,
Его растопит тёплый океан.
А дети ждут подарки, детям надо
Почувствовать весь сказочный обман.

Рождественское перевозбужденье!
И ни к чему привычный всем нам снег,
Ведь знает мир, для нашего спасенья
Явился Сам к нам Богочеловек.