Луна

Елизавета Жужгова
Когда луна поет,
Иду на зов.
Меня там кто-то ждет
Из старых снов.

Возможно, песнь луны
Не для меня.
Но те седые сны
Запомню я.

В них волчий вой
И запахи травы…
Луна всегда была со мной.
А вы?

21 декабря, 2017