А наши Вани только в сказках дураки

Леонид Писарев-Клевер
От жадности и зависти наши "портнёры" на дерьмо исходят.
А аргументов в свою пользу не находят.
Отнять у нас, хоть что-нибудь, никак не удаётся.
Какую только "грязь" они на нас не льют.
Кавказ, Сибирь, Байкал в России остаётся.
На их старания русские плюют.
Всем, даже им, известно о том,что наши "Вани" только в сказках дураки.
Указывать, кому, куда, они не лезут.
И обижать нас, очевидно, "не с руки".
Всем неповадно будет, кто на нас полезет.
Ответим смело, если доведётся.
И наглецов "к стене прижмём".
Докажем каждому, кто прав, если придётся.
Кто с этим хочет спорить тут?
Лишь только согласиться остаётся.