Когда хоронит сына мать...

Андрей Хавронский
Сынок услышь...я жду письмо
Хоть знаю не придет оно,
Где ты теперь всегда я знаю
И часто очень навещаю....

Такую боль не всем понять
Когда хоронит сына мать,
Когда по чьей нибудь вине
Ребенка предаешь земле...

Сынок..любимый..сладко спи
И по возможности прости,
Тебя не стало с нами рано
Сынок...послушай...это мама...

Возможно были слишком строги
Тебя ругая на пороге,
Не примали выбор твой...
Ушёл от нас иной тропой...

Конечно ты капризным был,
Да и из дома уходил,
Нет-нет, а все же помогал
Хотел успеть и успевал..

Теперь тебя у нас не стало
Я мать...я очень заскучала
И по ночам не скрипнет дверь,
А я все жду..ты мне поверь..

Никто не скажет "я пришёл!"
Или "гулять опять пошёл!"
И не попросит "выручай!
Мам покорми,мам денег дай"...

Тебя не стало рядом с нами,
Не о такой судьбе мечтали,
Ушел от нас не добровольно
Мне стало страшно...дико...больно...