Прощай, но обещай

Крылов Николай 2
С тобою счастье длилось вечность
Я отпустил всю жизненную бренность
Мы целовались до утра и кофе ночью вместе пили
Я посвящал тебе стихи, а ты дарила счастье слушав их
Я помню золото волос твоих в закате
И кожу белую с румянцем на рассвете
Не трогал я столь нежной кожи,
Не знал тех чувств заманчивых, что были между нами
И беспокойства о здоровье не было такого близкого, родного человека
Я не хочу терять всех наших чувств,
Что были маяком в порту для наших общих мыслей
Да, вероятно мы не будем стары, и внуки наши будут вовсе и не наши
И "Нас" не будет таковых
Но есть сейчас и жить мы этим будем
Я быть тобой хочу, а ты быть мною может
И к счастью прошлого нам не вернуть, не изменить и не забыть
И пусть примером будет наше бытие
Что в будущем оно не станет в ноль забытым прошлым
Так пусть мы будем жить сегодня,  здесь, сейчас
И насладимся нашим завтра.
И станут алыми нежные твои губы
Атласность будет в волосах твоих.
И свет же разольется из души,
Что б осветить им темноту этого мира.