Калейдоскоп цветных огней

Валентина Карпунина 2
На город сумерки сползли,
Снежинки медленно кружатся.
Мы к ёлке городской пришли,
Чтоб красотой полюбоваться!

Хотелось стать бы тем снежком,
Что тихо лёг тебе на плечи.
И обогреть своим теплом
В предновогодний, снежный вечер.

Калейдоскоп цветных огней,
Перекликаясь с настроеньем.
Нам дарит сказку зимних дней,
И блеск в глазах, любовь в общеньи!