Потомственным ДЕ ВАМ Святой Расы

Селеваръ
остальные могут ни волноватьСя

Что Дева что Жена что Мать
Должна Умом своим понять
Что только замужем - за Мужем
А уж ни как ни впереди
С Добром и с Верностью к тому же
С Любовью чувственной  в груди
Терпение мудрость проявляя
В глазах в Душе Огонь беречь
Словом надежным вдохновляя
Чтоб Муж мог молот или меч
Твердо держать во славу Рода
Или на утренней росе
Своей желанной воспеть оду
Ее божественной красе
Ведь Муж любовью вдохновленный
Способен чудеса творить
У Дев УРОК  определенный
МУЖА ИЗБРАВ - ЕМУ СЛУЖИТЬ

Выбор единственный на вечно
Об этом РИТА есть Устой
УРОК стать ДОБРОЙ безупречной
Дается нынче ни простой
Но исполнять его придется
Хоть в этот или дальний час
Богиней стать Честь достается
И этот шанс смотрит на вас

МаТь или  ТьМа  ?? В чем подвиг ратный
Как  совершается он здесь
Стать Девой Ладой благодатной
Родив потомственный Круг весь

ЭТО ПОД СИЛУ ВАМ БОГИНИ
ГРЯДЕТ СВАРОГОВЫЙ РА СВЕТ
ПУСТЬ МЫСЛЬ СОМНЕНИЯ ПОКИНЕТ
ПУСТЬ УКРЕПИТ ВАС МУДРОСТЬ ВЕД


СЛУЖИТЬ - ЭТО С ЛЮБОВЬЮ УМНО ЖИТЬ РОД

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ