Там, где теплые огни...

Яна Симон
Там, где теплые огни,
Там, где славное житье,
Вспоминая, помяни
Имя бедное мое.

Покатай на языке,
Пару раз произнеси,
Нацарапай на листке,
К белой свечке поднеси.

Тех, кто сердце бередит,
Очень просто обмануть –
Подожди, пока сгорит,
Дунь на пламя. И забудь.