обняв колени

Сергей Шива
в углу обняв колени,
уткнувшись в них головой,сядешь..
музыка,музыка льётся
и словно с тобой говорит.
вокруг никого,комната
замерла,а вещи мечтают о танце
под луной и первым снегом.
лампа безмолвно горит...
вздохнёшь грустно улыбаясь,
слёзы почти у глаз,
ты знаешь и всё понимаешь,
но всё же желаешь летать.
душно и как то тесно
в полуночный час
в этом месте и теле.
мне тоже.
дай о себе знать..

2009