Встреча

Лилия Бояр
Не смотри на меня недоверчиво.
Не найдёшь уже ту, что прежде
разбивала сердца беззастенчиво
и для чувств не давала надежду.

Горделивая и беспечная, тайной
властью судьбой наделённая, для
тебя я была первой встреченной,
но любовью неразделённой.

И осталась она незамеченной!
Развели нас пути-дороги.
В танце жизни кружились медленно
боль и радость, потери, тревоги...

Но случайная поздняя встреча
повседневности пульс изменила.
Не смотри на меня недоверчиво!
Правда в том, что тебя я любила!

Сквозь года пронесла это чувство,
лишь сейчас в том себе призналась.
Как бы ни было сердцу грустно -
для тебя я девчонкой осталась..!


Иллюстрация из интернета