***

Татьяна Радужная 2
Была
теперь уж не твоя...
прощай
забила !
растворилось
замерзло
каплей января
не состоялось
не сложилось ...
Не загорелась
не сбылась
мечта,
что в муках
родилась ....
И вот сейчас
со мной она
и
так же
как и я...
одна .................  18,12,2017