Кто я

Надежда Мунцева
Было, было, закружило, завертело, понесло,

Кто же я? Понять хоть что то, очень хочется, оно

Многогранно, многолико, то, что создано во мне:

Массажист, доярка, автор, мастер жизни, а на дне

Вновь бурлит воспоминаньем: «Не окончен институт».

Я была б товароведом, но сейчас и здесь зовут

Меня новые дороги, недохожены пути, я была экскурсоводом.

И куда теперь идти? Мастер Рейки, руны знаю,

Слово складываю в ряд. Кто же я? Пока мечтаю.

Высшие опять молчат! Так всегда случалось  в жизни,

Дверь закрылась. Дверь открой.

Кто же я? Ответят, может, те, кто в путь идут со мной.

Мама,  бабушка, хозяйка, пироги опять пеку.

Кто же я? Поди - к, узнай-ка. Может всё-таки пойму.