Волшебный предновогодний сон

Евгения Зих
Мы с ребятами катались,
Новой горкой восторгались.
Прибежал к нам добрый пёсик,
У него был красный носик.

Мы подумали: морозно,
Отморозил нос серьёзно.
А Трезор был белый - белый.
Вот ведь в чём, ребята, дело!

Он резвился, громко лаял
И весь снег его растаял.
Кувыркался, веселился...
В Дед Мороза превратился.

Я проснулся на рассвете,
Разбудил братишка Петя:
"Посмотри, вон - жёлтый пёсик,
У него же - тёмный носик."

Дед Мороз стоит под ёлкой,
Говорит он очень громко:
"Вам с братишкой ноутбуки,
Чтобы вы не знали скуки!"

21.12.17 - 26.10.20

Иллюстрация из интернета.