Другу

Влад Неведомский
АРТ-поздравление с Днём Появления на Свет!
РожДАясь, отдаваясь с потрохами этой жизни,
Гори, мой Друг, дари нам яркий свет!
Будь Счастлив и Здоров! ЛЮБИ!!!
И наслаждайся жизнью!!!