Высший долг

Лабытнанги
Взял в долг сто тысяч. На неделю.
А я три года жду. Привет!
Случайно встретились в борделе.
Что скажешь, дорогой поэт?

Ответ был прост и безупречен,
как ключик, вставленный в замок:
Мой друг, на свете столько женщин!
И их иметь – мой высший долг!