Письмо Деду Морозу от взрослых!

Алла Войнаровская
Здравствуй Дедушка Мороз!
Борода из ваты,
Я хочу, чтоб ты принёс
Новый год крылатый.

Хоть он вовсе не простой,
Год Собаки, всё же!
Только б с доброю душой,
И чтоб с мудрой тоже.

Чтоб мужчинам год принёс
Всё, что пожелают!
Пусть они любой вопрос
С гордостью решают.

Чтоб любили их всегда!
Крепко, безусловно,
Чтоб сердца их, сквозь года
Не стучали ровно.

И в большой душе мужской,
Пусть воскреснет сказка!
Разливается рекой
В ней тепло и ласка.

Чтобы женщины опять
Позабыли слёзы!
Им с утра несли в кровать,
Кофе, чай и розы.

И светились красотой
Их глаза и лица,
Чтоб шептали им, порой:
"Ты – моя царица!"

Чтобы женская душа
В счастье замирала,
И всегда, едва дыша,
К звёздам улетала.

Слышишь, Дедушка Мороз!
Я прошу - попробуй,
Чтоб ты каждому принёс,
Радость высшей пробы.


публикуется повторно в редакции