двоязычество

Фансара
Господи, что я сделал не так
и возможно ли все поправить?
Каждый вздох твой в легкие моей жизни
оставляет печать на лимфоузлах.
Чтобы привыкнуть быть великим немым,
Надо задернуть штору нарциссизма.
Я выигрываю только одну битву
И проигрываю все остальные.
Страшно красиво жить на берегу залива,
куда не стучалась бы ни одна гнида,
даже самая дружелюбная.
Кажется, словесного самурая выселили
из моей коммунальной квартиры.
Место его занял черт.
Он пьет и играет в боулинг,
Сбивая как кегли смыслы моего бытия.
Кто-то уже не я.
Стало быть, остальные - не мы.
В круге последнем остановились мысли.
Троллейбус свернул на запад.
Позабыт твой запах,
и на чужом берегу живет наша собака.
Все имена пересечений теперь являются случайными.
Все совпадения придуманы.
Красивые девушки перестали в меня влюбляться,
и это меня уже даже не мучит.
Окружной полюс СДВГ находит новые орбиты.
Мы больше не шутим о детях, будущем и смене мечты.
Я научился одному - ценить.
Отлил тебя в золоте.
Взял платину и намайнил биткойнами.
Твой - самый дорогой памятник в истории.
Кошмары мои вышли за пределы трилогии.
Мне показали уже сиквел, приквел и титры,
но забыли подсветить выход из кинотеатра.
Зал опустел и выветрился дух попкорна.
Билетер доедает домашнюю ватрушку с творогом.
Я сижу на любимом твоем месте в центре.
Вспоминаю занятия самым мирным на свете делом.
Чем ты умела распоряжаться, так это своим телом.
И моей грустной душой мазохиста.
Мне не хватает виски заглушить все эти мысли.
Гудвин всемогущий, дай мне немного силы.
Или снимми с меня бремя пути.
Все прощение мира
стремилось бы на меня снизойти,
будь у меня немного терпения его попросить.
У них есть дом, семья и карьеры.
У меня страхи, сомнения, провалы и барьеры.
Голова полна ожидания катастрофы.
Кто протянет руку унылому философу.
Я снял очки и в шаге приближения к проститутке.
Когда моя жизнь превратилась в шутку?
Когда я сам себя проклял?
В этот момент баба на сложных щах зарядила телефон.
Кто-то не будет один,
Как бы он ни был плох.
Я проиграл эту войну - я одинок.
В следующей серии выясним,
Какой из метод в героя будут вселять ощущение Бога.
15 декабря 2017г.