Талисман-1

Алоександр Соколов
пес лохматый во дворе
на колодце греется
не пугайтесь не замерз
кушать ждет надеется
может кто то бросит кость
может кашу старую
может кто к себе возьмет
псина ведь не старая
ему зиму пережить
спрятаться от холода
на свободе хорошо
только малость голодно
взяли в дом его давно
видно поиграться
но не рассчитали сил
и пришлось расстаться
вот и ходит по дворам
и в душе надеясь
что возможно нужен вам
на диван нацелясь