Альфия

Сергей Соколков
Мне в имени загадочном твоем
Почудилась неведомость степная
И, кажется, все больше с каждым днем,
Что Вы как все - но все-таки иная.

И принимая строгость бытия,
Не зная пагубность излишеств,
Что б ни было - Вам главное семья
И все, что ниспослали Свыше.

Теперь Вы мне доводитесь родня
Какие есть - друг друга принимаем,
И не судите строгостью меня
Легко словами горькими играя.

И все сильней осознавая -
Противоречья, истинность и суть,
Я Вас вчера еще не зная -
Сегодня с Вами сблизился чуть-чуть.