Выше

Яна Симон
Мы друг от друга стали далеки,
И не сбылись  обещания…
Оставь свои  уловки и силки,
Махни рукой на прощанье…

Высоко  унесло
Стаю голубей с крыши…
Я встаю  на крыло,
Я пытаюсь улететь выше…

Над суетой паря, начну с нуля,
Преодолев притяжение,               
Пускай  внизу  останется  земля
В своем извечном круженье…

Высоко унесло
Стаю голубей с крыши…
Я встаю на крыло,
Я пытаюсь улететь выше…

Над суетой  верну себе мечту
И горизонты безбрежные, -
Там сердце,  набирая высоту,      
Забьется новой надеждой…

Высоко унесло
Стаю голубей с крыши…
Я встаю на крыло,
Я пытаюсь улететь выше…