Я прошёл эту горькую жизнь

Константин Журавлев Вк
Я по жизни прошёл наивным.
Верил в чистую светлую жизнь.
Молодым и не в меру строптивым
Позабыв что есть правда и смысл.
И у неба надежда сильнее
Чем наше всё время а как?
Как жить когда всё больнее
На сердце спускается горечь и мрак.
Я многого в жизни с грустью
Пронёс из неравных судеб...
Мои пронеслися чувства
Как тройка минувших лет.
И много сбылось и мало
И всё что я в жизни хотел
Моим без остатка стало
И счастье и скромный удел.
Дорога ведущая к дому...
Простая каморка и сад
И речка что лечит истому
Да дочек усладистый взгляд.
И что ещё в жизни надо
Томиться от жизни в желаньях?
Ж.К