К Дню рождения

Надежда Моисеевская
Светлане Бирюковой

Стихом рисуя волшебство,
Его ты преподносишь людям.
Рой образов; их колдовство
Приходит в сердце, что их любит.
Рожденья твоего число
Несёт и радость, и волненье.
И, сколько б лет ни пронеслось,
С тобою будет вдохновенье!


   ***