Как тебя поздравить

Жанна Королева 3
Как тебя поздравить папа в Новый год,
Как тебя поздравить ведь скоро он придет?!
Будут бить куранты ,а часы идти,
Но тебя папуля рядом не найти.

Как тебя поздравить папа дорогой,
Ты со мною рядом, хоть нет тебя со мной.
Там на небе праздник пусть будет для тебя,
Рядом есть с тобою вся моя родня.

Как пробьют куранты ты ожидай привет,
Хоть мы с тобою папа не виделись сто лет.
Тебе пошлю воздушный свой я поцелуй,
И ты родимый папа в праздник не горюй.

Снова шлю послание,снова стих
я шлю,
Знаю что получишь и в тетрадь свою
Бережно положишь ,будешь там читать,
А я тебе на небо их буду отсылать.

Ж.Королева