Рассмеялись вслед Снежинки-хохотушки...

Ирина Нусс 2
Рассмеялись вслед Снежинки-хохотушки:
Хрусталем звенящим смех звучит,
Поздравляют милые подружки -
Раздаются песни... цоканье копыт...

Разукрашена кибитка удалая,
Что  развозит детские подарки,
В каждом доме елку нарядили,
Зажигают снова свечи ярко!

Год  прошедший хочется запомнить,
Лучшие минуты сохранить,
А обиды , ссоры  без причины
Больше  в свое сердце не впустить….

Разрисует Дед Мороз узоры 
В этот дивный праздник красоты!
Пусть исполнятся все Ваши пожелания,
Сбудутся заветные мечты…