Другу

Али Зурабов
Мой новый,
         разлюбезный друг
Ты написала складно,
            право - слово
Ты это сделала не вдруг
Твои стихи прочел я снова
И сердце,
          рвется из груди
Стучится, как - то
               бестолково
Как - будто,
     детство душу бередит
Твоих стихов узоры,
      рождаются так клево
Все от того,
    что праздник детства,
                впереди!
На Новый год,
           мы дети вновь
и песню рифмы "непутевой"
Мы ищем в ночь,
           в кругу семьи

                22.12.17