Вино - Забвение!.. А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Вино – забвение невзгод,
От суеты ненужной бег!
Отдохновенье от забот
И вдохновений вышний свет!..
Исканий жизненных ответы
В эпоху стихнувшей судьбы
И ожидания сонеты
В пору невстреченной любви!