ненавижу

Сергей Омен
1.
На конечной остановке
Переходами в метро
Я иду домой походкой
Человека за бортом
По щекам стегает ветер
По спине крадется дрожь
Только тенью на просвете
Ты мелькнешь и пропадешь

Припев:
Мне вечности
Не хватит
Чтоб вынести и выжить
Я всю любовь растратил
Живу и ненавижу
Всю ненависть в квадрате
Скопил в себе и вышиб
Любовь к тебе,
 Растратил...
Живу и ненавижу...

2.
Фонари на пешеходках
На развилках пустота
И выветривалась водка
Завтра с чистого листа
Разведенные мостами
Обрываются пути
И застыло сердце в камень
Как скала у пропасти