Эротика чашки кефира

Давид Матецкий
Странно, однако, но просто, как сложное.
Где-то из мрака и проблески сложены.

Где чудится чудятся страсти, мордасти...
Не сбудется? Сбудется?  Сласти? Напасти?

И чувства мелькают, как в погребе мыши.
Мальвин соблазняют не кибальчиши.

Носы изломали в замках буратины,
А в замке кефали жуют труфальдины.

Эротику ужина греют беседы...
Постель не утюжена стынет с обеда.
----------------------------------
В просторах эфира эротика конкурса
На чашку кефира стяжает вам бонусы.