Прозрачность

Геращенко Сергей Иванович
Окно открыл — сугробом снег
И, как граница — подоконник,
Между теплом домашних нег
И холодом небес сторонних,

Дрожит прозрачность за окном,
В ней Млечный Путь берёт начало
И на границе зла с добром
Есть часть домашнего причала,

Оставлю крошки на окне,
К ним голубь сквозь сугроб пробьётся,
Благословив причал во мне,
Который совестью зовётся

Автор: Геращенко Сергей Иванович
             Sengey
             22.12.2017