creep

Окаменей
с утра в голове сутра
роящийся речитатив мыслей
мы одурманены водородом
а веселящие газы ай-люли

девочка на пешеходном переходе
спрашивает у мамы на красный свет
what the hell i'm doing here
и я не слышу её вопроса

мы одурманены водородом
и затрудняясь в выборе
между вальгаллой и нирваной
попадаем в российскую действительность

потому что время ожидания истекло
потому что я вздрагиваю на зелёный