Optimistika

Алексей Бочкарев 2
Может когда то забудется..
все кто влюблен не поймет
может любовь позабудется
путь только в лучшее все же ведет..

то что тогда  не исполнилось...
слава за это Богам!
это в пути не поместилось
будь благодарен врагам...

верь и надейся на лучшее
впереди так дорога длинна
в прошлом останется худшее
пусть вскипает все выше  Волна!
   Алекс БОЧКАРЕВ