Как-то раз под Новый Год...

Любовь Питаева
Как-то раз под Новый Год
На сказочной опушке,
СобралсЯ  лесной народ -
Пташки да зверушки.

Стали думать и гадать
Как им Новый Год встречать,
У кого же им узнать
И каких гостей позвать.

Ёлочку пушистую
В лесу они нашли,
Колкую,душистую
От холода спасли.

На новогодний праздник
Приехал  Дед Мороз,
Привёз он всем зверятам
Подарков целый воз.

Приехал он в карете
На тройке с бубенцами,
Полянку на рассвете
Усыпал жемчугами.

Зажёг огнями ёлку -
Пусть будет всем светлей,
Мети, мети позёмка -
С друзьями нам теплей.

Веселись лесной народ -
В сказке все встречаются,
Пусть всегда под Новый год
Чудеса случаются.

22.12.17 г.

Картинки из интернета.
Спасибо автору.