Зимние дары

Марина Рощина
22.12.17
Обещанием чудес
Манит хрусткий белый лес,
Посмотри, - среди ветвей
Стайка яблок-снегирей!
Вон - синиц лимонных дольки
На ветвях душистой ёлки,
Оттенён опавшей хвоей
Лыжный путь вдоль сосен стройных,
И рассыпаны повсюду
Снежного зефира груды
На просторном полотне -
Дар зимы тебе и мне.