Пустите меня в неизвестность...

Вячеслав Кромский
Пустите меня в неизвестность,
Туда, где цветут хризантемы,
Нарциссы, гортензии, розы.
Где я не чужой и не местный,
И где не страшат перемены,
И где не волнуются грозы.

Пустите меня по вселенной
Бродить и искать себе счастья,
Не думая, что будет завтра.
Где мир в абсолют совершенный,
Где милые сердцу запястья
Цветут, как прекрасная астра.

Пустите меня быть свободным,
В места, где нет страшных волнений.
Где каждый болтун молчаливый,
Где нет разделенья народам,
Где нет для людей расслоений.
Пустите меня быть счастливым.