Нежность

Екатерина Ульянова 2
Я бы хотела нежность свою описать,
Трепет души от теплоты  любимых рук,
Мне не хватает слов, сердце колотит вдруг,
И я не знаю, с чего начать.
Как мало я знаю о той, что внутри,
Которая сводит с ума мужчин,
Играючи, не объясняя причин,
Опять увлекает светом своим, смотри.
Вот и сейчас я вижу, ты покорён,
Сильный, как ветер,сейчас у моих ты ног,
Сильную нежность питаю к тебе, мой бог,
Красив, не обласкан, дик и влюблён.
Кутаясь в руки твои, как в кашемир,
И погружаясь в бездну желанных глаз,
Как космонавт, что Землю из космоса в первый раз,
Вижу в них  море, и звезды и весь этот мир...