Ветер срывает личину твою, Медитация 2 22. 12. 17г

Татиания
21.21. 22.12.17г
 Медитация №2
Ветер срывает личину твою, ветер сдувает мысли твои. Ветер кружит книгу твою, где записал ты имена.  Листья летят, обрывает слова, и перепутал он все небеса, что открывали тебе ворота. Ворон летит, закружил меж берёз, ты ещё спишь иль готов идти.
 Сон? Что приснился тебе – удивил? Ты его в свёртку отправь по пути. Ты полетел в небеса-чудеса, и твои горят от сердца глаза. Что перепутал, что говорил, что колдовство в себя запустил. Знай, что сила в тебе велика, и она разрушит сеть колдовства.
Птички синички сидят на ветру и песню поют про твою сутьбу. Они доставали из снега её, они омывали в лесном ручье, на солнышке  грели, тебе принесли, откроешь окошко – узнаешь её.
Песня.
А утро поднялось уже высоко, и день наступает на розовый свет.  Стоит, чуть дыша белый свет на снегу и ночь на подходе с луной говорит. Как быстро промчались денёчки зимы, как быстро растаял след осени тьмы, и радостный луч, пробиваясь, звенит, зимой белоснежной, снежинкой в окно. И чистое поле укрылось фатой, и девственной блещет оно красотой.
Сверкает звёздами небес, искрится солнце, отражаясь. Всё восторгает красотой, непревзойдённой  зимней девы.
Песня.
Ты ощущаешь взгляд синих глаз, ты обнимаешь её нежный стан, Снегурочка тает в твоих руках, снимает свой холодный наряд. И ты открываешь свои глаза, лучами пронзает её красота, душа, как алмаз, всполохнула огонь, и огненный  след оставляет вода, и ты вытираешь легко пот со лба. Испуг? Восхищение? Радость? Что?
Песня.
И образ один за другим побежал, и ты все истории прочитал. Ты очищаешь свои пути, ты открываешь дороги свои. Ты лёгкой походкой идёшь по Земле, ты исправляешь творенья свои, ты изменяешь  пространство её,  и поднимаешь её высоко.
 Ты возвращаешь время своё, ты превращаешь в точку его, ты стал волшебником звука его, ты,  только ты! себя вправе менять, и на высоты себя посылать.
Здесь и сейчас твоё время звенит, здесь и сейчас твоя радость звучит, здесь и сейчас твоё слово кричит!!!