Я напишу на бумаге

Птичья Клетка
Я напишу на бумаге пару раз
о важном,о главном
и сожгу
потому что прошлому нет дела до меня,
а мне до него

я напишу на бумаге пару раз
про нас
потому что мы ещё существуем
пусть только карандашом
и только на бумаге

я напишу на бумаге, много раз
честно
о грустном и сожгу
печали нет места в моей комнате,
даже как пеплу

я напишу на бумаге
и сотру
о себе
так я и останусь с вами
надолго
пока не решите вы сжечь
белый лист с отпечатком
меня

я напишу на бумаге
цветом ярким
про осень
цветом серым про зиму
цветом белым самое важное и скрытое
чтобы видно было не каждому
а если и каждому, пускай смотрят

я напишу на бумаге
мысленно
что-то тихое
что боялись веками сказать люди
шепотом,
но думали громко.