А если в прошлое попасть?

Евгения Валинурова
А если в прошлое попасть,
И изменить всю жизнь мгновенно?
Перевернуть все, не упасть,
Чтоб каждый шаг был только  верным.

Вселить уверенность в себя,
Прибавить сил и вдохновенья. 
И попросить не медлить зря,
Отбросить все свои сомненья!

Билет купить в Москву скорей,
Предупредить чтоб осторожней
Гуляла в городе огней, 
И верила, что все возможно!

Чтоб не спешила полюбить,
Ищи и жди того кто близок!
Чтоб не пришлось потом платить
Слезами за не верный выбор.

Да, если в прошлое попасть,
То можно многое исправить,
Широкими мазками всласть,
В жизнь яркости, огня добавить!

А может быть и хорошо,
Что шанс всего один даётся. 
И каждый год, что вновь прошёл,
Внезапным эхом остаётся.

Нельзя все взять и изменить,
Поэтому так много мыслей
И сложно выбор совершить,
Ведь может стоить он вам жизни.

Пусть прошлое не изменить!
Я буду жить, как сердце просит!
И пусть ошибок не простить,
Их ветер перемен уносит.