Псевдоидеалисты

Виктор Константинов
Я знаю тех, кто веря в  "сверхидею",
Ведёт годами яростные споры,
Как осы жалят эти лиходеи,
Порой доводят до серьёзной ссоры.

Они больны своей псевдоидеей,
А это неестественно для "homo",
Я думаю, их вера в ахинею,
Есть результат мутации генома.