Проклятье потребительству

Никита Конашков
Вот висит петля, сам её связал,
Надоело жить вот так, всё я осознал,
Нет мне места средь людей. Закончено!
Жить труднее и трудней. Испорченно!

А ведь как хотелось бы людям дать свободу,
Счастливо чтоб жили мы, Мир! Труд! Май- народу!

Важно ведь не то, что есть у тебя сейчас,
А то, что может быть у нас у всех, у нас!
Частное не так важно, общее важнее,
Счастье воссиять должно для всех поскорее!